Памяти друга

ПАМЯТИ ДРУГА.

Ты был хорошим,добрым человеком,
Ты другом был прекрасным для меня,
Ты заряжал своей улыбкой,смехом,
Мне очень не хватает здесь тебя.

С тобой мы были близкими по духу,
Делили с тобой радость и беду,
И наша дружба не была лишь показухой,
Все чувства наши были на виду.

Судьба сыграла злую шутку,
И унесла тебя в неведомую даль,
Я помню наши встречи каждую минутку,
Мой милый друг,о,как мне жаль!!!

Ты был простым,без зависти и лести,
Ты просто близким человеком был,
Ты все законы жизни знал и чести.,
Ты справедливым и весёлым слыл.

Но нет тебя и жизнь остановилась,
Я просто не могу поверить и понять,
Что дружбы нашей дверь закрылась,
В душе смятенье не могу унять.

В потерю эту не могу поверить,
И в сердце боль,как ком стоит,
Стихами буду расстоянья мерить,
И в память о тебе свеча горит.


Рецензии