Не искушай судьбу

Не  делай  подлости
Ни  себе,  ни  людям,
Не  искушай  судьбу  свою.
Лишь  лучше  радуйся
Всегда  серым  будням,
Чем  праздникам  самом  году.
Не  увлекайся  слишком,
Не  поддавайся –
Соблазнам  красоты;
Смотрится  с  изыском:
Вблизи  всё,  вдали  -
Прорехи  пустоты.
                5.04.2016г.


Рецензии