***

Подобно флейте поет в лесу птица,
Солнышко сушит росу,
Играет с ним в ручье водица,
Хорошо ходить по лесу.
Ни обид, ни зла не помня,
Сосною любоваться,
И душу радостью наполнив,
С нею никогда не расставаться.


Рецензии