1985

Совершенно, честный край...
Под ступней хрустела ветка
Холоден сначала - знай! 
И скорей берись за дело

В сырых, тенистых мы местах
Нас пригласила Костяника...
Волшебный вкус теперь в устах
Сибири вкус великий!

1985, © Николай Нилов николайнилов.рф


Рецензии