***

Я душу рад свою продать,
Взлететь, очнуться и упасть,
Вкусить твой горький плод любви,
Ведь ты мой ангел во плоти!

Янтарным пламенем сгорая,
Коснуться губ твоих, рыдая,
Пролить горячий свет в ночи,
Свободу истинной любви.


Рецензии