Матрас и Подушка

утром хочется окунуться в любимую женщину.
с той, которой судьбой был повенчан.
моя теплая девочка и подружка.
неизменная мне. дорогая ..подушка)
---
утром хочется раствориться в мужчине
и причалить к нему на своей бригантине.
и взобраться на твой любимый баркас
до обеда проспать... мой желанный матрас)


Рецензии