Упустили

Как много в этой жизни упустили мы,
Как много мы ещё упустим,
Я ,безусловно, рад, что приобрели,
Но вспомнив шанс всё наполняет грустью.

Прикованный навек к земле,
В мечтах хочу освоить воздух,
Рассечь заливы в корабле,
Надеяться, что лишь не поздно.

Странно, я вроде бы и счастлив,
Но чего то сердцу не хватает,
Бессмысленный и тусклый праздник,
Что каждый день с того момента окружает.


Рецензии