***

нужно чаще возвращаться
ведь нам и так мало шансов
испытать себя в неволе?
или идти ближе к свободе?

сейчас немного потерян
(этим мотивом и мой стих навеян)
но пытаюсь быстрее вернуться
дабы совсем не свихнуться

и рифмовать глаголы каждый может
но никого я и не собирался тревожить
просто пишу, чем стих навеян
закончу, когда сигарета стлеет

за правду ложью воюют боги
и мы должны целовать им ноги
а что если к драке воля?
свобода - это не просто слово!

а в чем свобода у меня?
да сам не знаю, честно
гореть ярче костра
возможно. это интересно

размер стиха вовсе не важен
не важно где есть ложь и лажа
уже окурок и всё...
сигарета стала обычным бычком.


Рецензии