Мой мир

В тяжелый лед сковало небо,
деревья стонут наклонясь,
кроме меня никто здесь не был,
а никому и не попасть.

Река заснула в одночасье,
ничто ее не оживит.
Но мысли просятся о счастье,
лишь им дума моя кипит.

Земля, окутанная снегом,
не может дать того огня,
который греет душу летом,
когда затеплится заря.

Но здесь лишь только холод, ветер,
всегда немая пустота.
И, проклиная все на свете,
я здесь пытаюсь жить сполна.


Рецензии