Уроки любви

  Из точки а до некой точки бэ
  Условие задачи всем известно
   Где а и бэ сидели на трубе
Дальнейшее — совсем другая песня

  Зевакам о любви надрывно петь
   Оркестр изображая если надо
 Тубою бухать и звенеть как медь
 На тир-лим-пам слагая серенады
 
  Надежды про любовь лишают сна
Страшней отказа может быть незнанье
    Как тетива натянута весна
Когда молчанье это суть признанья

   У воробьев выспрашивать ответы
В шестнадцать лет мы все чуть-чуть поэты.


Рецензии