Первое свидание как правильно

Она его объятия отстранила...
Свидание первое...
И обойтись должно без рук...
Приличие!
Вот что дело первое!
А всё что хочется...
Немного подождут...
И если чувства обретут взаимность...
Интим случится...
При свечах в уюте...
Инстинкты...
От природы неизбежны...
Они ведут на встречу...
Руки...
За них вот взявшись до утра бродить...
Рассветом любоваться...
Красоту испить... (СВ(к))


Рецензии