Счастлив надолго

Перламутровым шёлком
Сдирается нить небес,
Я сегодня счастлив надолго,
За плечами и ангел, и бес.

Загорается лампой усталость,
Так гори же, гори до тла,
Чтоб ничего от тебя не осталось,
Только в воздухе капля тепла.

Трещит и щекочет душу
Мелодия жизни этой,
Весь мир в отражении лужи
Звенит под речные куплеты.


Рецензии