Лови момент

1. куплет

То, что он создает
Отправится в тартарары
Человек это то,
Что возводит и рушит миры.

припев

Лови момент. Не думай о завтрашнем дне.
Лови момент. Всё предназначается мне и тебе.
Лови момент. Пусть лживая пресса напишет о нас.
Лови момент. Лови его здесь и сейчас.

2. куплет

Он пытался создать
Нечто вечное, несокрушимое,
Но не постиг свою суть.
не постиг свою суть.

припев

3. куплет

Страницы его книги жизни желтеют от выдоха к вдоху.
Конец уже близок. Давайте прикончим эту эпоху!

припев


Рецензии