Твои глаза, таинственно красивы...

Твои глаза, таинственно красивы...
Твой образ, свел меня с ума...
Тебя, мне хочется коснуться...
Ты близко так... но всё же далека...

Ты для меня, словно новая книга...
Ты для меня, как новый рассвет...
Для меня Ты, сплошная загадка...
Которую так, Я хочу разгадать...

Хочу войти Я, в Твою Душу...
Хочу прийти Я, в Твои сны...
Хочу прочесть, Твои Я мысли...
Узнать хочу... о чём Ты так молчишь...


Рецензии