Я прошу, не суди очень строго...

Я прошу, не суди очень строго...
Что не в силах, изменить нам судьбу...
Ведь у каждого, своя дорога...
И давно, был начертан тот путь...

Ты не злись, я прошу всей Душою...
А попробуй, понять и простить...
Отпусти, Ты из сердца тревогу...
И с улыбкой, вперед посмотри...

Верю, время залечит те раны...
Что болят, так сильно в груди...
Постепенно уйдет, всё плохое...
И наступят, счастливые дни...


Рецензии