Хочу с Тобою... слиться воедино...

Хочу с Тобою... слиться воедино...
Глаза закрыв... почувствовать Тебя...
Чтоб Души наши... в танце закружились...
И зазвучала музыка... внутри Тебя...

Хочу с Тобой... исполнить соло...
Взлететь... и ощутить всю страсть....
И как... на театральной сцене...
Лишь Ты и Я... все остальные антураж...


Рецензии