Мне б гореть алым бархатом

Мне б гореть алым бархатом,
В твоих белоснежных руках,
Ведь сегодня мне много не надобно,
Лишь бы петь с тобой о мечтах.

О мечтах, что всегда великаны,
О мечтах, что прелестная гладь,
Не оставят на сердце ни раны,
Ведь не нужно тебя забывать.


Рецензии