И Мир не мил... когда не рядом...

И Мир не мил... когда не рядом...
Не греет солнце... ясным днём...
Мы отражение... друг друга...
Когда скучаешь Ты... в моей Душе тоска...

Хочу... дарить Тебе улыбку...
И согревать... своим теплом...
Хочу быть рядом... каждую минутку...
И шепот сердца... слышать Твоего...

С Тобою мне легко... и всё понятно...
Все мысли... только о Тебе...
Во сны мои... приходишь очень часто...
Живёшь в Душе моей... уже давно...

И пусть лишь это... просто строки...
И знаешь Ты... словами всё не передать...
Но я прошу Тебя... прочти Душою...
Прочти Ты между строк... что Я хочу Тебе сказать...


Рецензии