Не грусти

Не грусти друг иль подруга,
День действительно полон грозы,
Ты не злись и не падай духом,
Не для этого созданы мы.

Не считая грусти и горя,
Жизнь всегда тебя удивит,
Предпочти же приветливость ссоре,
Поступай так как сердце велит.

Когда-нибудь твоя любезность
Тебе зачтётся свыше,
Учтя сполна твою полезность
Всем людям под небесной крышей.


Рецензии