Ты женщина, которая...

В горячке ли, а может замерзаю,
И есть ли чем платить по злобам дня -
Молчу и тем молчанием спасаю
Ту женщину,
                которая
                МОЯ...

И каждый день под утро засыпая
И крестик сжав, чтоб врезались края,
Как Господу молитву посылаю
Той женщине,
                которая
                МОЯ:

"Прошу, ты береги себя, родная,
Пусть ангелы от бед тебя хранят...
Все будет хорошо, ведь мы же знаем -
Ты женщина,
                которая
                МОЯ.."

(04-09.06.2016)


Рецензии
👏 прекрасно,тронуло... спасибо большое.С уважением Елена

Грибкова Елена Владимировна   20.11.2022 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.