у меня опять триста шестьдесят и пять

что-то мой градус сегодня высок:
триста шестьдесят и пять,
отсчитывает оставшееся висок:
девять, восемь... семь... не спать!..
и провод красный не даст сорвать -
соврёшься и - взрыв...

и главное, ведь, триста пятьдесят девятый
предлагал отдохнуть,
чтобы не замыкать круг,
оставить щёлочку - так, на всякий
пожарный... разрыв...
изъять "подарок" -
коробку вскрыв...
 
но нет - теперь не осталось сомнений:
кругом виноват,
а больше и не на кого - причина во мне...
да во мне ли?!
да... что-то градус сегодня высоковат...
пот со лба. скальпель.
надрез коры...

Дух мой, поддай мне немного ватт:
пять дней - дотянуть до этой чёрной... Ды.Ры.
в неё бы упасть, назад,
из сингулярности вынырнув, как до этого все миры...
с той стороны...
зажим... удаляю нарыв...
   
вроде бы такая мелочь - эти пол-градуса -
но р-р-раз! - и Большущий Взрыв из ничтожного я,
и те, триста шестьдесят до этого -  вновь не считаются,
здесь это только первые - ноль и пять...
я прирастаю кольцами вглубь игры...
сестра, наложите швы...

...

- ну что, голубчик, и как же вы?
  живы? ну-ну, удалили мы ваши комплексы 5-Дэ бога...
  будем учиться жить.
  в шестом измерении. снова...


Рецензии