Точка

Люблю его, а как сказать не знаю.
Наверное как прежде всё пройдет
Когда мои стихи опять читая
Он всё поймёт, он всё поймет.
Возможно, как обычно в одиночку
Останусь я лежать и думать на полу.
Опять на отношенья ставя точку
И проклиная всю любовь свою.


Рецензии