Счастья платформа

У тебя жизнь одна, у меня другая,
А мы и не думали, не пологали.
Нам было и будет вместе хорошо,
А что дальше будет, кто знал бы еще.
И наша "любовь" не даст нам упасть:
Холодное сердце и вечная страсть.
Никому кроме нас в этот мир не попасть.

И совсем нельзя назвать это бременем,
Это счастья платформа, нам с него не сойти.
Мы с тобой полгода играем со временем
И ты знаешь, мы от него впереди.


Рецензии