Любите друг друга!..

...Любите друг друга,любите друг друга
Всем сердцем молодым,
Чтоб мрак не сгущался над вашей душою
Любите друг друга скорей!

Тогда мы услышим Голос зовущий
С Небесных высот не земных
И будет тот Голос всегда нам опорой
Средь жизненных бурь и невзгод.

Задумайтесь люди над сказанным выше
И будьте добрее скорей!
Чтоб мрак не сгущался над вашей душею
Любите друг друга скорей! 
           4июня2000г.


Рецензии