зачем... волнение в груди

Зачем.... волнение в груди
Когда ты  ...снова рядом...
На растояние сердца и руки
Могу коснуться я не взглядом...

Зачем ...то лето убежало
В котором только ...я и ты
А осень ...листья разбросала
И не найти в мечту... пути  .

Зачем...все эти чувства
Когда  душа на взрыв...
В любви давно уж ...нет искусства
Зачем ...весь это стыд...

Зачем... судьба зараза...
То сводит ...то наоборот...
Простая это ...фраза
Когда-нибудь мне ... повезет...

И вновь... зачем и почему...
Но  ты в машине укатила...
А я  один...ищу свою    мечту...
Счастлива ты ... с ним ...это мило


Рецензии