Юнна Мориц о россии

Сейчасно

Россию любить не модно,
Не выгодно и опасно.
Но честно и благородно –
Россию любить сейчасно.


Когда она будет в моде, –
Полюбит её отродье,
Которое ей от злости
Сейчасно ломает кости!..


Юнна Мориц на Фейсбуке
==========================
И Я...далее будет..
предсказание..4.10.16

а хрен бы с ним,с этим отродьем,
любит или не любит???
до лампочки это *лайно..
сгинет скоро оно,

*лайно - гАФно..


Рецензии