Без названия

Ушла, неведомо куда, одна.
При жизни так легка,
А после смерти каменна.
Луна седа и холодна,

А лес туманен.
Он не странен,
Но жуток осенью сырой
Под тенью месяца дугой...

Послушай, осень:
Дочь твоя
Лежит под сломанной сосной,
Накрой её своей листвой,

Такой же мёртвой как она.
Которая была легка,
Теперь же каменная спит,
За плотным пологом земли.

Обречена.
На леса вечный плен.
На времена
Всех будущих колен.


Рецензии