Заревную

Я ЗАРЕВНУЮ,ВОТ УВИДИШЬ
И БУДЕШЬ БЕГАТЬ У МЕНЯ
И НЕ СРАВНИТСЯ,ВОТ РАБОТА
ОНА РЕВНУЕТ,ВЕДЬ ТЕБЯ

Я ЗАРЕВНУЮ,ВОТ УВИДИШЬ
ПО НАСТОЯЩЕМУ,ВОТ ТАК!
ЗА СВОЙ ЯЗЫК,МАРШ ПРЕСС КАЧАТЬ
ВПЕРЕД БЫСТРЕЙ,ВСЕ ИСПОЛНЯТЬ

НАВЕРНО МНОГО К. КАЛОРИЙ
С ДРУГИМИ БАБАМИ ТРЕПАТЬ
НУ ЧТО КАЧНУЛСЯ?И ДОВОЛЕН?
ЧТО ТЫ СМЕЕШЬСЯ?!БУДЕШЬ ЗНАТЬ!


Рецензии