Шуточка...

Золотая рыбка,услыхав моё  желания
Утопиться  не смогла,повесилась .
Превратилась в воблу  засушеную
С пивом  на закуску...Вот так .
А  желание мое  такое...
чтоб от  счастья  ключик принесла.
Вроде бы не многое  просила я...
Оказалась все не так...


Рецензии