Эпиолог под стихами любыми моими

Я всё это зачем говорю-то?
Вам,тебе и ещё там кому-то.
Может тебе уже утомительно.
Я скажу по уму
Всё на этом свете относительно.
Я говорю правду,как по кампутеру
Можешь проверить легко,это проверяется
По гуглу или по звуку
по яндексу или под стулом.
По окоченению,по запаху волос вопроса
Висящего на верёвке ответ от поэта
Стих написать,чтоб вышла конфетка.
Как Шекспир написал посвященье Джульетте.
Про Монтекки там и Капулетти
большая наука.
значительно больше,
чем скорость прохождения света.
По переулку
И ты рассмотришь эту скорость
сквозь необъятную душу
В телескоп или под лупу.


Рецензии