В глубинах платяного шкафа

Игривый плод воображенья
Сулит раскованное мне,
То марку старого гашения,
То марочное в вине.

В глубинах платяного шкафа
Скрываюсь от ревнивых глаз
Полу слона, полу жирафа,
Домой, зашедшего не в час,

В который должен возвращаться.
Мне очень трудно говорить,
Язык мой перестал вращаться
В момент, когда он стал звонить.

В обшитые железом двери.
Вы – перепуганная лань.
На плечи, натянув бретели,
Шепнули в ухо, – Глубже встань.

Я перепуган, что же с нами
Неслыханное стряслось?
Но к счастью началось цунами,
И сон пропал, и страх, и злость.


Рецензии
В обшитые железом двери.
Вы – перепуганная лань.
На плечи, натянув бретели,

__________________________________
Блонди Очень отражает строки!!!!!!!!!!!!!!!!!

приятных звуков вам ...........

Тайнаканткроссе   20.11.2016 11:42     Заявить о нарушении