Любовный раскол

Я буду знакомиться, буду встречаться,
Но даже коль буду я с кем целоваться
В ночи буду видеть твои я глаза,
С тобой буду я , а не в небесах.

Мне говорят - я слышу твой голос,
Смотрю на людей - ищу там тебя
Мне разум : "Пусть
Ищет свой счастья полюс".
И сердце кричит :
"Беги к ней!" , любя.


24 года


Рецензии