Вы счастливые сегодня...

(для детей)

Вы счастливые сегодня
На виду у всех стоите.
Значит так Творцу угодно -
Вместе чтоб идти в Обитель!

Поздравляем вас от сердца -
Будьте счастливы родные,
До конца храните верность,
И любовь пусть не остынет.

Друг ко другу будьте нежны,
С уваженьем обоюдным.
Чтоб в наряде белоснежном
Путь пройти суровый, трудный.

Пойте вместе песни Богу,
Он достоин поклоненья.
С Ним печали нет, тревоги,
Верьте в это без сомненья!    
         ***
Карина и Виталик,
Мы вас хотим поздравить.
У вас сегодня праздник,
Средь многих очень разных.

День свадьбы, день чудесный,
Здесь музыка и песни,
Веселье, ликованье,
От сердца пожеланья,

Живите очень дружно,
К неправде будьте чужды,
Спасителю служите,
Друг другом дорожите!   


Рецензии