Короткий сезон

Я целовал её глаза,
Держа лицо в своих ладонях,
И мокрый опустел вокзал
И я душой открытой понял,
Как расставаться тяжело,
Как не хочу входить в вагон,
Как мне с тобою повезло,
Но был недолог наш сезон…
Вот поезд тронулся в свой путь…
Твоя фигурка за окном,
Пытаясь время обмануть,
Стояла под цветным зонтом…
Храня тепло твоей руки
И вкус горячих мягких губ,
Я впал в объятия тоски,
А в сердце впился ледоруб…
Остались ночи позади,
Когда мы в пламени костра
Душой сгорали на груди
У тихой пристани утра…
Остался только телефон
И я звоню в десятый раз…
Над головой горит плафон—
Свидетель моих скучных фраз…
Ты улетишь спустя два дня
В далёкий город на Неве,
В душе измученной храня
Луч света в броской синеве…
Я не хочу тебя забыть,
Мне расстоянья нипочём—
Всем сердцем буду я любить…
Любовь во мне звенит ручьём…..

Автор Demen Keaper


Рецензии