мысли вслух. 09. 06. 16

я в тебя медленно влюбляюсь,
в твоих глазах мерцающих горю..
а в поцелуе вовсе расстворяюсь,
не понимаю, до чего себя я доведу..
в мыслях только ты,
о "нас" лишь все мечты..
ты меня спросишь "почему молчишь?"
в ответ улыбкой скрою свой каприз..
я насмотрелась на любовь,
больше не тянет.. только вновь..
ты появляешься спонтанно
и манишь ты, как будто тайна..
так хочется уехать,
но только лишь с тобой..
добились бы успеха
по немногу, но во всём..
я так давно не чувствовала это,
в глазах когда виднеется искра..
мне не хватало этого, теперь не нужно это,
теперь я лишь одна, со мной лишь тишина..


Рецензии