Альфонсо

Она называла меня иностранным
Красивым и звучным словечком - Альфонсо!
И пусть вам покажется диким и странным -
Я был рядом с ней, как дымок с папиросой.

Я был не красавец, она - совершенна.
Я был небогат, а она при наличных.
И даже, быть может, любила, наверно,
Пусть даже не дома, а только публично.

Я верен ей был не за корм и конфетку,
Капризы (приказы) ее понимал с полуслова.
Она променяла меня на левретку.
А я сел на цепь и в ошейник суровый.


Рецензии
" Теперь посылаю вопрос небесам,
Зачем в эту цепь заточил себя сам?"

С добром и уважением, Даша.

Дашенька Царёва   10.06.2016 10:30     Заявить о нарушении
Так ведь собачка!!!)))

Илья Лапаухов   10.06.2016 14:36   Заявить о нарушении