Былое укроет трава

               Плывут по небу облака,
               и ливнем падает дождь,
               ты так от меня далека,
               я знаю, что ты не придешь.

               Не буду я небо винить,
               что льются, мне слезы твои,
               я с ними, в душе буду жить,
               пусть станут они и мои.

               Страдая мы верим в любовь,
               надежду мы носим в себе,
               как больно, течет в жилах кровь,
               измену мы ищем в судьбе.

               А надо, ведь просто сказать,
               прости, я была не права,
               и счастье, начнет нас ласкать,
               былое укроет трава...


Рецензии