Творцам

 Что Вы делите, Повесы?
 На земле живем Мы — Миг!
 Путь судьбы нам не известен:
 Будь Ты молод, иль — старик.

 Нам материя земная,
 Помогает лишь — творить.
 А Любовью награждает, —
 Если с Милою делить.

 Путь судьбы нам не известен —
 Позабудем страсть, и гнев:
 Жизнь не делится, как песня —
 На куплеты и припев.


Рецензии