расставание

моя любовь к тебе была,                погас огонь и ты ушла.                любил тебя одну такую,                мою любимою родную.                раздался час разлуки нам,                и раскололось пополам.                моя любовь к тебе была,                я ждал тебя,а ты не шла                зачем разлука нам нужна,                мы можем все начать с нуля.                зачем губить любовь так грубо,                ведь мы любили же друг друга.                ну раз решила ты идти,                тогда не прощаясь уходи.   


Рецензии