Знают только небеса

Как не даёт покоя голова,
Как много хочет знать она.
С рождение написано на лбу,
Какой маршрут пройти кому.

С тобой природа творит,
Такие чудеса! Их только
знают,небеса,уносит мысль
Твою глубоко и чувствуешь

Внутри энергетический
Прилив души с высока.
Волнами кажется она,
Хранят из года в год века.


Рецензии