Двое

Мы с тобой как два падших ангела,
Две звезды, что сорвались с неба,
Две истории кем-то рассказанные,
То ли повесть, а то ли небыль.

Два крыла и два разных полюса,
Половинки чего-то целого,
Две вселенные мы, два космоса,
Шутка чуда обыкновенного.

Сердце в сердце и одно дыхание,
Поцелуи до боли и жадность тела.
Мы награда и наказание,
Мы два грешника,  падшие в небо...


Рецензии