Пишем, мы не можем не писать...

Кто-то пишет в угоду
оду.
Кто-то пишет стихи
просто так.
Кто в стихах восхваляет
свободу.
А кому без стихов -
ну ни как!
Я пишу - в стихах
сердце искрится!
Правда чувств строчкой
ровной легла.
Нужно было поэтом
родиться,
чтоб понять это чувство
сполна!


Рецензии