Малёк в моём сердце

Моя любовь остыла не совсем—
Есть светлый уголок в заветном царстве…
Его я не показываю всем…
Настоян он на солнечном лекарстве…
Лишь месяц ясный в вышине,
Когда заглядывает в окна,
Сердец печальных инженер,
Узрит, что вдруг душа промокла…
То дождь стекает по щекам…
Нет… я не плачу!!! Не надейтесь…
А месяц звёздам, как щенкам,
Вдруг скажет: Прыгайте и смейтесь!!!
И звёзды кружат хоровод…
Напомнят танцем, как когда-то
И мы вдвоём в объятьях вод
Волну ловили до заката…
Где ты теперь??? Как далеко???
В какие сказки нынче веришь???
Пусть будет на сердце легко…
Пусть счастье вёдрами измеришь…
А я живу тем огоньком,
Что сердце греет мне ночами…
Был царской рыбой… Стал мальком…
Весёлым… тёплым… без печали…..

Автор Demen Keaper


Рецензии