Про таз

Считаю, что многим надо
Купить эмалированный таз
И мозги каждый вечер щеткой
В новом тазу очищать

А' коли сей процедуры мало
И мозги, как не три, не скрипят
Есть отличный, проверенный способ:
Купить на почте кураре яд

Лишь, на первый взгляд, злая подсказка
Но все таки, как не крути
Плюсов гораздо больше,
Мертвый мозг – гарант чистоты!


Рецензии