Красота

Никогда ещё так не хотелось уснуть
Потеряться в прохладе осенних ветров,
Окунуть свою душу в приятную муть
И купаться в ней вечно, не зная оков,
Своё имя отбросить, забыть навсегда,
Быть свободной, как небо, холодной, как снег,
Раствориться в ночи и, уже без следа,
Вновь подняться, как дым, возрождаясь в огне.
Только мир предо мной, где мечта - лишь мечта,
Где остаться собой - наибольший размах,
Пусть же в сердце храниться теперь красота,
Та, которую видела в тонких мирах...
И во сне, по ночам, если в силах уснуть,
Я приду, я вдохну аромат тишины,
Чтобы снова безвестную песню тянуть,
Чьи мелодии здесь много лет не слышны...


Рецензии