Когда Природу Жизненной Структуры Знаешь!

Желаний Липкая Паучья Сеть!
Тебе Уютно в Ней Сидеть?!
Пока Ты Рад! Или Обижен!
Ты Клейкой Нитью Обездвижен!
                ~
Да! Ты! Хозяин Паутины!!!
Когда Ты Не Зависишь От Рутины!
Когда Природу Жизненной Структуры Знаешь!
Не Путаешься в Ней!
Ты в Ней Летаешь!!!
                ~
Так Преврати в Возможности! Ловушки!!!
Тем Самым Подыграв Своей Подружке!!!


Рецензии