Я подарю тебе

Я подарю тебе слова,
каких еще не говорил,
и пусть досужая молва
твердит, что я тебя забыл.

Пусть говорят, кому не лень,
что ты любовь не сберегла,
я подарю всю тень,
когда июльская жара.

Когда дожди уныло льют,
когда в упор метут снега,
я подарю тебе уют,
тепло родного очага.

Я подарю тебе цветы,
альпийских девственных лугов,
я подарю тебе мечты,
твоих девичьих сладких снов.

Я подарю тебе луну,
ее далекий мягкий свет,
я подарю тебе страну,
которой лучше в мире нет.

Я шар тебе дарю земной,
мой самый главный человек,
ты только будь всегда со мной,
как буду я с тобой навек.


Рецензии