вернуть

ничего не стоят твои слова
ни гроша, ни цента

у меня на тебя
наложено вето

я еле осталась жива
стала хорошим поэтом

из-за тебя внутри
осталась лишь мертвая тишина

какой я была до тебя
и с тобой я какая стала

я столько терпела
я так устала

я столько тебе прощала

принимала тебя каждый раз
принимала какой ты есть

а ты так и не понял
что значит мужественность и честь

ты так и не смог
по-мужски попросить прощения
 
жизнь подарит тебе урок
подобного обращения

скажем так

это бумеранг
или акт отмщения

пусть пока ты в поисках
нового увлечения

не в этом суть

пройдет время
и ты непременно
захочешь меня вернуть


Рецензии