помимо нас

мы Молчали о Главном
 потому что его не было
 и не могло быть
 просто Никогда..!!
конечно Главное есть
 но вдруг ему найдутся
 хозяева
 помимо нас.
поэтому--главного нет.
есть неглавное
 и в неглавном ещё неглавное
 и в том неглавном наконец то -",
вот бы Ровную Повседневность...!
без внезапной Суеты.


Рецензии