Осенний роман

Листья
под ногами шуршали,
Ветер
везде провожал...
Руки
мы замочком сжимали;
Ты мне на ушко шептал:

припев:
Ах, много-много солнца
Было в эту осень, смотри!
Много-много неба,
Много вечеров до зари...
Рушит все законы
Этот наш осенний роман!
Против нас бессилен
Оказался холод-дурман...

Скоро
снег дома похоронит,
Вместе
по аллее идём...
Греем
мы друг другу ладони;
Осень
тут почти ни при чём...

да, почти ни при чём...


Рецензии